中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道



2018-9-26 13:45排名:326332460

  镇江哪里有开餐饮定额发票【微\电同步:13530414630张鹏杰】████全国各地国税发票代开,增值税专用发票代开,酒店发票,住宿发票,定额发票,餐饮发票,手撕发票,空白发票等。

  

  


  

  今日龙虎榜:

  览益头条,期货行情,今日股市行情,股票新闻

  温馨提示:今日延续修复性行情,今日计算机板块及泛科技概念股走势劲爆,创业板更是暴力拉升超3%带动市场人气引领大盘反弹。未来优质的新经济公司将更被A股市场所追捧,未来盈利预期和流动性预期的改善也将进一步推进成长股行情。在获利的同时还是要防范创业板指的短线冲高回落,不要盲目追高。

  览益头条,期货行情,今日股市行情,股票新闻

  :拟50亿元收购陆合集团逾60%股权

  美锦能源3月26日晚间公告,拟以发行股份或发行股份及支付现金的方式购买上海云峰矿业有限公司、上海灵宝矿产品有限公司、山西兆林实业有限公司合计持有的山西陆合煤化集团有限公司不低于 60%股权,交易金额预计约50亿元。本次交易完成后,陆合集团将成为公司控股子公司。公司股票3月27日起停牌。

  :拟34.5亿元购买华坤道威100%股权

  梅泰诺3月26日晚间公告,公司拟以发行股份及支付现金的方式购买浙江华坤道威数据科技有限公司(华坤道威) 100%股权,并向不超过 5 名特定对象非公开发行股票募集配套资金。华坤道威100%股权交易作价暂定为345,000万元。募集配套资金总额不超过 141,500 万元。其中,138,000 万元用于支付本次交易现金对价,3,500 万元用于支付本次交易中介机构费用与相关税费。

  :签署5.78亿元重大合同

  蓝晓科技3月26日晚间公告,公司与藏格锂业签订年产1万吨碳酸锂的盐湖卤水提锂装置设备购销合同,合同金额为5.78亿元。合同的履行将对公司营业收入和营业利润产生积极影响。

  :拟在亳州投建有机类肥料项目 投资额2亿元

  鹏鹞环保3月26日晚间公告,公司于23日与亳州市谯城区人民政府签署了《药渣、秸秆、禽畜粪便等有机废弃物资源化利用项目框架协议》,公司拟在其辖区内利用药渣、秸秆、畜禽粪便等有机废弃物资源化利用投资建设有机类肥料项目。本次签订的协议初步核定投资额约2亿元。

  :控股子公司预计6月全面复产

  广济药业3月26日晚间公告,此前控股子公司惠生公司因车间发生火灾而停产。根据咸宁市人民政府下发给咸宁市安监局的批复,该火灾事故为一般生产安全责任事故,事故造成直接经济损失292.68万元。惠生公司在积极开展各项整改工作,并积极做好准备,预计在2018年6月全面恢复生产。

  :将与海尔金控在住房租赁领域开展合作

  昆百大A3月26日晚间公告,公司与海尔金控签署《战略合作框架协议》,双方拟就智能家居、家电采购、租赁运营和配套金融解决方案开展“长租公寓+海尔家居家电+海尔金融”的合作模式,打造兼具战略协同效应和财务投资回报效应的合作平台。

  :签订1223万元采购合同

  万里马3月26日晚间公告,23 日,公司收到武警部队后勤部物资采购站发来的《武警部队被装采购合同》,近日,公司与武警部队后勤部物资采购站签署了《武警部队被装采购合同》(合同编号:WJ-2018-0025-C004)。合同标的为13 武警夏特战靴,合同金额:1,223.34万元。

  :猪瘟DIVA疫苗获兽药产品批准文号

  天康生物3月26日晚间公告,公司近日获得由国家农业部签发的《兽药产品批准文号批件》。此次获批的猪瘟病毒E2蛋白重组杆状病毒灭活疫苗(Rb-03株)为国内首个取得新兽药证书的猪瘟DIVA疫苗,公司将积极组织生产销售。此外,公司参股子公司吉林冠界研发的重组禽流感病毒(H5+H7)二价灭活疫苗同样获得《兽药产品批准文号批件》。

  :子公司1.1亿元投建特种氢化丁腈橡胶项目

  道恩股份3月26日晚间公告,全资子公司道恩特弹拟投资建设“3000吨/年特种氢化丁腈橡胶(一期)项目”。投资金额为1.1亿元。

  :控股子公司获政府补助1508万元

  中能电气3月26日晚间公告,公司控股子公司上海熠冠新能源有限公司下属控股公司湖北熠慧能源有限公司近日收到湖北省安陆市财政局关于政府补助的文件([2018]498号)。湖北熠慧竞得安陆市一宗土地的国有建设用地使用权,该宗土地需缴纳各项税金308.2919万元。安陆市人民政府同意补助1,507.9219万元,其中1199.63万元作为招商引资优惠政策奖励资金直接奖励给湖北熠慧,308.2919万元用于为湖北熠慧代缴耕地占用税和契税。截至公告日,1199.63万元的奖励资金已划拨至湖北熠慧银行账户,308.2919万元税款已缴纳完毕。



相关报道:山西哪里有开材料费发票
相关报道:兴宁哪里有开制作费发票
相关报道:沧州哪里有开工艺品发票
相关报道:临安哪里有开服务费发票
相关报道:绍兴哪里有开酒店住宿发票
                    
新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。