中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道



2018-9-26 0:43排名:326332460

  四会哪里有开办公设备发票【微\电同步:13530414630张鹏杰】████全国各地国税发票代开,增值税专用发票代开,酒店发票,住宿发票,定额发票,餐饮发票,手撕发票,空白发票等。

  

  


  

  狂人本着负责,专注,诚恳的态度用心写每一篇分析文章,特点鲜明,不做作,不浮夸!本材料仅供学习参考,不构成买卖建议,据此买卖,后果自负——狂人说币

  最近OK维权的事件持续发酵,还是希望大家冷静对待吧,平台确实会有种种问题,狂人也真心呼吁这些平台方,做的差不多就行了,有时候做的太明显太过分确实容易引起群众的反击,OK的期货我一直不建议大家玩,因为我也在那里爆过仓,相信通过此次事件,大家也应该明白狂人的用心良苦了。

  坊间不是流传着这样一句话:

  ZB专业套人,OK专业爆仓,币安专业利空,火币专业宕机。

  身在币圈,本身就是一片蓝海,又何必要求尽善尽美呢?当一切随着时间逐步完善,我们的赚钱机遇就走到了尽头。

  无量的反弹,触碰五日线后选择继续向下,这和昨天狂人给大家画的那张图几乎是一致的,本轮下跌行情走出和上一轮下跌相同的走势。既然再次选择放量的下跌,那么后市仍然以下跌趋势为主,很多人耐不住寂寞想抢反弹,狂人还把昨天那张图拿出来,给大家预测一下什么位置可以抢一波反弹。

  3月29日狂人说币:改变韭菜思维,站在主力的角度考虑问题

  上一轮下跌趋势出现后,每连续大幅下跌两天都有一次反弹机会,预计本轮也一样,在昨日出现小幅反弹后,应该会连续两天的下跌行情再出现反弹。从图中大家可以明显的看到,本轮下跌幅度会比上一轮小,反弹幅度也同样小,说明投资者观望气息越来越浓重,这样的行情离底部就会越来越近,狂人昨天和大家说,冥冥感觉到底部快来了,基于以下三点理由:

  下跌和反弹都不积极了,有开始左侧磨底的迹象。

  还有很多人认为会大幅下跌,等待比特币5000 4000 甚至3000去抄底。

  场外收币体量明显增大,大户认为该位置收币已经比较合适,市场的心理底部正在构建。

  但是狂人必须告诉大家,筑底不代表着牛市的到来,就像13年从8000跌到几百后,反弹到1000多磨了2年的时间,后来才再次出现小牛市。但是狂人预计本轮的底部不会磨那么久,因为市场体量和情绪以及传播力度都远远不是2013年的比特币了,所以狂人仍然看好下半年会有行情,大家耐心等待,不要害怕抄不到底,在熊市活下来比任何事情都重要。

  比特币短期走势仍然向下为主,明天再次出现较大幅度下跌可能会有个小反弹,反弹幅度不会太大,参考5日线即可。很多人骂狂人的5日线是垃圾战法,狂人承认5日线并不是什么高深的战法,但是在下跌或上涨趋势中能够用最简单的方式给小白指引,我觉得这个战法就是有价值的,在此基础上,希望大家多多总结和学习,战法是要随着经验的增加慢慢升级的,师傅领进门,修行在个人~

  其他的币今天不想讲了,比特币的走势分析已经完全可以代替所有主流币的分析,所以没必要再一一分析,大家参考比特币走势去对照即可。

  山寨币方面,一些没反弹的山寨币仍然还有超跌反弹的小行情,但总体大的反弹已经结束,所以不建议大家再去偷鸡,记住不要逆趋势而为,比特币震荡的时候我们偷超跌反弹,比特币一旦再次下跌,就要继续等待休息。对于超跌反弹,狂人是在一周之前提示给大家的,当时的理由是山寨币已经跌到裤衩没了,没有人再愿意割肉。如果懂得埋伏的相信在这一波行情还是吃到了一些肉,如果还是只会追高的人,那么赚钱会离你越来越远。通过熊市,好好总结经验,为了下一次牛市的逆袭打好基础。

  最后给大家一个段子:

  先知先觉(提前埋伏)吃肉

  后知后觉(抓启动点)喝汤

  不知不觉(疯狂追高)套牢!

  如果您觉得好,请推荐给您身边的炒币朋友并关注,谢谢您对狂人的支持!



相关报道:韶关哪里有开住宿费发票
相关报道:东莞哪里有开广告制作费发票
相关报道:中山哪里有开休闲定额发票
相关报道:梅州哪里有开餐饮定额发票
相关报道:滨州哪里有开销售不动产发票
                    
新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。